callback-message dealer-2 Foton_Icons phone-2 test-drive

Экспедиция «Полярный экспресс – 2017»

27.02.2017

С 10 по 22 февраля внедорожный журналист, блогер Леонид Немодный совершил экспедицию за полярный круг за рулем пикапа Foton Tunland. Маршрут проходил через такие города, как Ярославль, Ухта, Нарьян-Мар, Печора, Архангельск, а начальная и конечная точки экспедиции – город Москва.

В экспедиции участвовал серийный пикап Foton Tunland с дизельным двигателем 2,8 л (163 л.с.) и механической коробкой передач. Для комфортного прохождения маршрута на автомобиль был установлен автономный подогреватель охлаждающей жидкости и проточный подогреватель топлива.

За 13 дней Foton Tunland преодолел более 6 000 км по дорогам общего пользования, зимникам и сельской местности. Пикап Foton показал себя настоящим «бойцом», выдержав сильные морозы, снегопады и с легкостью преодолев труднопроходимые участки трасс. При этом, Foton Tunland не получил никакой специальной подготовки, что говорит о его надежности и неприхотливости в сложных погодных условиях.

TUNLAND — это высококлассный пикап, сочетающий в себе инновационные технологии и невероятное качество исполнения. В конструкции пикапа Foton инженеры объединили лучшее из двух автомобильных миров: стиль легкового автомобиля и практичность коммерческого транспортного средства.

Подробные технические характеристики, комплектации и цены: Foton Tunland