callback-message dealer-2 Foton_Icons phone-2 test-drive

Foton Motor на всемирной выставке Expo 2017

Foton Motor на всемирной выставке Expo 2017 26.06.2017 Гости павильона КНР на всемирной выставке Expo 2017, которая открылась в столице Казахстана Астане, получили возможность оценить автомобили Foton Motor в реальных условиях эксплуатации.

В этом году павильон Китайской Народной Республики стал одним из самых крупных по площади, а сама выставка расположилась на более чем 24 гектарах, - неудивительно, что для оперативного перемещения сотрудников и гостей по огромной территории Expo 2017 не обойтись без автомобильной техники. На открытии выставки присутствовали делегации 17 стран мира.

В этом году компания Foton Motor получила статус титульного партнера китайского павильона, и предоставила организаторам ряд автомобилей из актуальной модельной линейки компании. Микроавтобусы Toano, внедорожники Sauvana и водородные автобусы AUV являются единственными официальными транспортными средствами китайской экспозиции.

Автомобиль Foton Toano1, выпускающийся в 8 исполнениях в зависимости от типа кузова и колесной базы, представлен на выставке в версии микроавтобуса для перевозки высокопоставленных гостей. Машина получила высокую оценку, благодаря комфортному салону и экономичному дизельному двигателю, который собирается на совместном предприятии Beijing Foton Cummins Engine Co., Ltd (BFCEC). Автомобиль пользуется спросом в Китае и готовится к выходу на российский рынок.

Идеальный транспорт для крупных делегаций - это городской автобус Foton AUV2 вместимостью 35 человек. Машина работает на водородных топливных элементах и почти не наносит вреда окружающей среде, что перекликается с нынешней темой китайской экспозиции на Expo 2017 «Энергия Будущего - Зеленый Шелковый Путь». Благодаря экономичной силовой установке, состоящей из тяговой батареи и электродвигателей мощностью 30 КВт, автобус способен проехать до 300 км без дозаправки.

Внедорожник Foton Sauvana знаком российским покупателям - продажи модели начались в марте 2017 года. Рамная конструкция, автоматически подключаемый полный привод, прочная подвеска позволяют автомобилю уверенно передвигаться по бездорожью, и при этом обеспечивать комфорт пассажирам. В России модель предлагается в 6 комплектациях с двумя версиями бензинового двигателя объёмом 2,0 литра – с двигателем мощностью 201 л.с. и механической 5-ступенчатой коробкой передач AISIN, а также с 217-сильным двигателем и автоматической 6-ступенчатой коробкой передач ZF. Дизельная модификация с мотором Cummins появится в конце 2017 года.

Марка Foton уже известна в Казахстане - компания сотрудничает с генеральным подрядчиком проекта беспилотного наземного метрополитена в Астане, и предоставляет строительное оборудование, крупнотоннажные грузовые автомобили и сопутствующие сервисы. Теперь жители Казахстана и посетители выставки со всего мира смогут ближе познакомиться и с пассажирскими автомобилями Foton – выставка Expo 2017, впервые за всю историю проходящая на территории постсоветского пространства, продлится еще три месяца, и завершит свою работу 10 сентября 2017.