callback-message dealer-2 Foton_Icons phone-2 test-drive
Обратный звонок
Запись на тест-драйв

Foton покоряет Омск

*Поля обязательные для заполнения

*Поля обязательные для заполнения

12.09.2017

В начале сентября официальный дилер Foton Motor в Омске, автотехцентр «Антикор-Сервис», провел презентацию легковой линейки бренда Foton, на которой гости познакомились с новым внедорожником Foton Sauvana и пикапом Foton Tunland.

Мероприятие прошло в рамках II-го международного фестиваля фейерверков «Зажигаем звезды», собравшем в поселке Чернолучье Омской области на живописном берегу Иртыша более 15 000 зрителей. Sauvana и Tunland вызвали большой интерес у омичей, многие из которых пришли специально для знакомства с новыми моделями Foton. Красочное зрелище, драйв на свежем воздухе, развлечения для всей семьи, - позитивная атмосфера презентации оставила у гостей самые яркие впечатления. Маленьких посетителей развлекали профессиональные аниматоры с интересной программой, конкурсами, призами, сладкой ватой и аквагримом, а их родителей интересовали взрослые игрушки.

Внедорожник Foton Sauvana привлекал мужественным дизайном и тщательной проработкой деталей. По мнению гостей презентации, модель идеально вписывается в природный ландшафт, но не затеряется и на парковке бизнес-центра. Мощный двигатель и продвинутая трансмиссия порадовали поклонников внедорожных вояжей, а семиместная версия пришлась по душе большим семьям. Кроме того, автомобиль удивил количеством современных опций, присущих моделям престижного класса.

Foton Tunland тоже не остался без внимания. Надежный пикап с одним из самых широких грузовых отсеков в своем классе и впечатляющим внешним видом - идеальное транспортное средство для работы и отдыха. Tunland ярко демонстрирует, что и брутальный автомобиль для сложных задач может быть комфортным и стильным. Дизель Cummins мощностью 163 л.с. наделяет пикап отличными динамическими характеристиками, а 360 Нм крутящего момента обеспечивают уверенную тягу даже с максимальной загрузкой.

Закончился вечер великолепным огненным шоу. Под аккомпанемент классической музыки небо над Чернолучьем озарилось сотнями вспышек фейерверков. Подробности в видеорепортаже.