callback-message dealer-2 Foton_Icons phone-2 test-drive
Обратный звонок
Запись на тест-драйв

Образование CISCA - международной организации по созданию высокоинтеллектуальных магистральных грузовиков Foton

*Поля обязательные для заполнения

*Поля обязательные для заполнения

23.06.2016

22 июня в Греции, г. Афины, который является колыбелью европейской цивилизации, прошла торжественная церемония, посвященная образованию международной организации CISCA (China Intelligent Connected Super Truck Alliance).

CISCA – одна из многих международных компаний, созданная в рамках китайской национальной инициативы «Один пояс и один путь», продвигающая идею создания «Экономического пояса Шёлкового пути» и «Морского Шёлкового пути XXI века». Именно в рамках данной инициативы китайская компания в апреле выкупила Piraeus – главный современный морской порт, находящийся в Афинах и входящий в ТОП-100 мировых портов по пропускной способности. Также он является ближайшим европейским портом к Дальнему Востоку, с давних времен обеспечивая торговлю и обмен культурными ценностями между Европой и Азией.

Европейские страны предъявляют очень высокие требования к технологичности, защите окружающей среды и эффективности грузовых автомобилей. Двигаясь в направлении постоянного совершенствования грузовиков и снижения потребления энергии, можно достичь прорыва в сокращении затрат на логистику.

Именно эти принципы являлись приоритетными при создании высокоинтеллектуального магистрального грузовика Foton EST нового поколения. Foton EST (Energy Super Truck) – новая визитная карточка Китая, в котором сосредоточены последние мировые инновации в области автомобилестроения и который является универсальным транспортным решением для перевозок по всему миру. Это абсолютно новый автомобиль, который способен доказать, что «Сделано в Китае» - это значит «Высокое качество» и «Технологичность». В конечном счете, автомобили Foton – не просто грузовики, а целая транспортная система, обращенная в будущее.