Запись на тест-драйв

*Поля обязательные для заполнения

Интервью аналитического агентства «Автостат» с генеральным директором «Фотон Мотор» Лю Шэнчао. 24.04.2017 Новый модельный ряд Фотон Мотор на российском рынке – теперь и в легковом сегменте, полная перезагрузка бренда в России, амбициозный план продаж и новая стратегия продвижения – обо всем этом авторитетному аналитическому агентству «Автостат» рассказывает генеральный директор «Фотон Мотор» г-н Лю Шэнчао

«- Чем обусловлено расширение присутствия в легковой модельной линейке? Ведь до последнего времени вы предлагали преимущественно грузовые автомобили, автобусы, а также пикапы (Foton Tunland)?

- Это не переход, это стратегия Foton Motor по диверсификации модельного ряда. Изначально компания Foton Motor была производителем исключительно грузовой техники. Сейчас мы выходим в сегмент пассажирских автомобилей, и наш модельный ряд расширяется.

Первым автомобилем в этом сегменте, который мы вывели на российский рынок, был пикап Tunland. Затем мы предложили нашим покупателям миниавтобус View, теперь дошла очередь и до внедорожника Sauvana. В следующем году мы планируем дополнить наш модельный ряд минивэном Gratour и миниавтобусом Toano. В то же время продолжаются продажи коммерческой техники Foton, модельный ряд которой также расширяется.»

Полную версию интервью читайте по ссылке