Бортовая платформа с КМУ Foton | Фотон Мотор callback-message dealer-2 запись на тест-драйв Foton_Icons Кредит Кредитный калькулятор Трейд-ин Конфигуратор АвтоСтрахование Гарантийное обслуживание карта технического обслуживания заявка на техническое обслуживание Сервисные контракты Автомобили в наличии финансовые услуги phone-2 test-drive
Обратный звонок
Запись на тест-драйв

Бортовая платформа с КМУ Foton

*Поля обязательные для заполнения

*Поля обязательные для заполнения

*Поля обязательные для заполнения

*Поля обязательные для заполнения

*Поля обязательные для заполнения

01.08.2019

Кран-манипулятор (КМУ) на базе среднетоннажного бортового грузовика Foton популярен как среди российских компаний, так и частных лиц. При невысокой стоимости он обладает впечатляющей технической базой, легко узнаваем благодаря уникальному дизайну, отличается богатым оснащением даже в базовой версии.

Foton

Конфигурации бортовой платформы Foton с КМУ

Существует несколько модификаций манипуляторов Фотон, поэтому подобрать модель для решения конкретных задач будет не сложно. Грузоперевозчикам доступны:

  • КМУ Foton на основе бортовых платформ длиной до 7 метров
  • грузовики с бортами из алюминия или стали
  • манипуляторы с тросовой и гидравлической крановой установкой
  • краны с различной грузоподъёмностью, длиной и вылетом стрелы.

Бортовые платформы с КМУ Foton могут применяться для решения широкого круга задач в области грузоперевозок - погрузка и доставка стройматериалов, станков, машин и механизмов, строительных конструкций и металлолома. Манёвренный, надёжный и удобный автомобиль оптимален для доставки грузов с их самостоятельной погрузкой и разгрузкой, что позволит сократить количество используемой спецтехники, отказавшись от использования крана. Модели со стрелами с большим вылетом и высотой подъёма могут быть использованы при возведении многоэтажных зданий (до 3-х этажей).

Преимущества грузовиков Фотон с КМУ

Грузовые платформы с манипуляторными установками под маркой Foton обладают превосходными техническими характеристиками в сравнении с автоманипуляторами аналогичной стоимости от других производителей. Они обладают множеством преимуществ:

  • мощными, при этом экономичными двигателями
  • высокой манёвренностью, что позволяет использовать их в пределах крупных городов и плотных застроек
  • надёжной конструкцией с высокой степенью износостойкости и механической прочности
  • высокой ремонтопригодностью и простотой технического обслуживания
  • распространённостью комплектующих: покупка запасных частей и расходных материалов не вызовет проблем.

Официальный дилерский центр в Москве «Фотон Мотор» предлагает купить грузовые автомобили и бортовые платформы с КМУ Foton на привлекательных условиях. Для консультации со специалистом и подбора грузового транспорта оптимальной конфигурации и цены позвоните нам по телефону 8 (800) 100-88-43 или отправьте заявку на обратный звонок.

Foton