Foton BJ 1041 - малотоннажный грузовик | Фотон Мотор callback-message dealer-2 запись на тест-драйв Foton_Icons Кредит Кредитный калькулятор Трейд-ин Конфигуратор АвтоСтрахование Гарантийное обслуживание карта технического обслуживания заявка на техническое обслуживание Сервисные контракты Автомобили в наличии финансовые услуги phone-2 test-drive
Обратный звонок
Запись на тест-драйв

Foton 1041

*Поля обязательные для заполнения

*Поля обязательные для заполнения

*Поля обязательные для заполнения

*Поля обязательные для заполнения

*Поля обязательные для заполнения

Foton 1041 — малотоннажный грузовик широкого класса назначения, востребованный в коммерческих грузоперевозках. За счёт достигающей 3 тонн грузоподъёмности, высокой манёвренности и экономичности он высоко востребован как для междугородних грузоперевозок, так и для транспортировки грузов в пределах населённых пунктов. Богатый выбор конфигураций Фотон 1041 позволяет купить оптимальный вариант грузовика для решения конкретных логистических задач: начиная от транспортировки бытовой техники и стройматериалов и заканчивая перевозкой груза, требующего соблюдения специального температурного режима.

Технические характеристики Foton 1041

Фотон выполнен в классической компоновке и получил колёсную формулу 4х2. В качестве силового агрегата используется четырёхтактный дизельный двигатель объёмом 3,99 литра с непосредственным впрыском топлива, турбонаддувом и интеркулером. Двигатель работает в паре с механической 5-ступенчатой трансмиссией с приводом на задние колёса.

Стоит выделить следующие наиболее популярные как в Москве, так и всей России конфигурации Фотон 1041:

  • бортовой грузовик тентованный и без тента
  • промтоварный или изотермический фургон каркасный и из сэндвич-панелей
  • платформа с краном-манипулятором
  • эвакуатор с платформами различной конфигурации
  • аварийно-ремонтный автомобиль.

На базе Foton 1041 также выпускаются специальные версии грузовиков для междугородних грузоперевозок: с трёхместной кабиной или спальником.

Преимущества Фотон 1041

Отличительной чертой Foton является оптимальность его характеристик. Мощности турбированного дизельного двигателя достаточно для уверенного движения полностью гружёного автомобиля даже в условиях горной местности.

К главным достоинствам Фотон стоит отнести:

  • высокую надёжность
  • манёвренность
  • простоту конструкции
  • лёгкость технического оборудования
  • невысокую закупочную стоимость
  • эргономичность и удобство эксплуатации

Автомобиль полностью адаптирован к российским дорожным условиям, особенностям российского топлива и климата.

Foton 1041 снят с производства. Новая модель с аналогичными характеристиками – Foton Aumark BJ1039.

У официальных дилеров марки в Москве и России вы можете купить Foton BJ1039 за наличные, в кредит или в лизинг на выгодных для вас условиях. Узнать больше о доступных конфигурациях Фотон или проконсультироваться со специалистами можно, позвонив нам по номеру 8 (800) 100-88-43 или написав онлайн.