Foton BJ 1061 - среднетоннажный грузовик | Фотон Мотор callback-message dealer-2 запись на тест-драйв Foton_Icons Кредит Кредитный калькулятор Трейд-ин Конфигуратор АвтоСтрахование Гарантийное обслуживание карта технического обслуживания заявка на техническое обслуживание Сервисные контракты Автомобили в наличии финансовые услуги phone-2 test-drive
Обратный звонок
Запись на тест-драйв

Foton 1061

*Поля обязательные для заполнения

*Поля обязательные для заполнения

*Поля обязательные для заполнения

*Поля обязательные для заполнения

*Поля обязательные для заполнения

Фотон 1061 — разработанный совместно с ведущими европейскими инженерами грузовой автомобиль, быстро завоевавший широкую популярность в России. Узнаваемый дизайн с обтекаемой формой кузова придал модели отличные аэродинамические характеристики, обеспечил увеличение максимальной скорости и экономию топлива. Высокая популярность грузовика Foton 1061 среди российских компаний и частных предпринимателей, занятых в сфере коммерческих грузоперевозок, во многом объясняется его надёжностью, производительностью и эргономичностью.

Технические характеристики Фотон 1061

Благодаря модернизации кузова, ходовой части и силовой установки Foton 1061 приобрёл ряд преимуществ: это сделало его одним из наиболее эффективных и рентабельных грузовиков грузоподъёмностью до 5,2 тонны. На базе Фотон 1061 выпускаются автомобили, позволяющие решать практически любые задачи в сфере коммерческих грузоперевозок:

  • изотермические, промтоварные фургоны
  • платформы с кран-манипуляторной установкой
  • автоэвакуаторы со стационарной, стационарно-сдвижной платформой
  • бортовые платформы
  • автоцистерны и самосвалы.

Фотон 1061 выпускается в классической колёсной базе 4х2, оснащается производительным турбодизельным двигателем объёмом 3.8 литра. Экологический класс двигателя — Евро 3.

Удобное расположение узлов значительно упрощает и ускоряет процесс технического обслуживания грузовика.

Преимущества Foton 1061

Коммерческий грузовик Фотон высоко востребован в России благодаря своей экономичности, манёвренности, высокому уровню комфорта в кабине. К основным достоинствам автомобиля стоит отнести:

  • доступность расходных материалов, запасных частей: их без труда можно найти не только в Москве, но и в любом регионе страны
  • высокая надёжность Foton, обусловленная качеством сборки
  • производительность и универсальность, позволяющие использовать автомобиль для решения широкого круга логистических задач.

Foton 1061 снят с производства. Новая модель с аналогичными характеристиками – Foton Aumark BJ1089.

У официальных дилеров марки в Москве и России можно купить коммерческий грузовой автомобиль Foton BJ1089 на выгодных для вас условиях. Предусмотрена специальная программа кредитования, лизинг и Trade-in. Для уточнения наличия грузовиков в автосалонах свяжитесь с представителями дилерского центра по номеру 8 (800) 100-88-43 или отправьте заявку на обратный звонок.