Манипуляторы Foton | Фотон Мотор callback-message dealer-2 запись на тест-драйв Foton_Icons Кредит Кредитный калькулятор Трейд-ин Конфигуратор АвтоСтрахование Гарантийное обслуживание карта технического обслуживания заявка на техническое обслуживание Сервисные контракты Автомобили в наличии финансовые услуги phone-2 test-drive
Обратный звонок
Запись на тест-драйв

Манипуляторы Foton

*Поля обязательные для заполнения

*Поля обязательные для заполнения

*Поля обязательные для заполнения

*Поля обязательные для заполнения

*Поля обязательные для заполнения

Бортовые платформы от китайского производителя Фотон с манипуляторами идеально отвечают российским условиям эксплуатации. Для них характерна высокая надёжность, простота, лёгкость обслуживания — в России уже работает несколько десятков компаний, предлагающих полный сервис грузовиков. Кроме того, манипуляторы Foton, а также запасные части к ним и расходные материалы отличаются конкурентной ценой.

Преимущества манипуляторов Фотон

Грузовики с КМУ оснащаются несколькими типами двигателей мощностью от 105 до 240 л.с. — её вполне достаточно для решения широкого спектра задач. Сами моторы соответствуют европейским техническим и экологическим требованиям, безопасны, производительны и износостойки. К неоспоримым достоинствам манипуляторов Фотон, обеспечивших их распространённость в России и по всему миру, стоит отнести:

  • высокий уровень комфорта для водителя — отдельные модели оснащены спальниками
  • приятный дизайн, сочетающийся с эргономичным расположением органов управления
  • экономичное потребление топлива, высокая производительность
  • манёвренность при немалой грузоподъёмности.

Автоманипуляторы Фотон широко привлекаются в случаях, когда использование большого крана экономически нецелесообразно или технически невозможно. Что делает их оптимальными для строительных и обслуживающих компаний, работающих в условиях плотной городской застройки.

Как выбрать манипулятор Фотон

Прежде чем обратиться за покупкой автоманипулятора к дилеру, нужно уточнить ряд требований к технике — правильный подход позволит вам использовать машину для решения широкого круга задач, обеспечить её стабильную многолетнюю эксплуатацию.

Рекомендуется обратить внимание на следующие факторы:

  • грузоподъёмность. Минимальное значение составляет 3 тонны, оптимальное — 5 тонн. Только тогда монтаж КМУ критично не повлияет на массу грузовика
  • рекомендуемая длина кузова находится в пределах не менее 6-6,5 метра
  • непосредственно КМУ стоит выбирать в зависимости от типа груза: предусмотрены как крюковые манипуляторы, так и гидравлические с механизмами с захватов.

Официальный дистрибьюторский центр «Фотон Мотор» предлагает технику Foton в Москве, а также запасные части и расходные материалы к ней на выгодных условиях. Для консультации и помощи в выборе автоманипулятора позвоните специалистам центра по номеру 8 (800) 100-88-43 или напишите нам на почту.