Промтоварные фургоны Foton | Фотон Мотор callback-message dealer-2 запись на тест-драйв Foton_Icons Кредит Кредитный калькулятор Трейд-ин Конфигуратор АвтоСтрахование Гарантийное обслуживание карта технического обслуживания заявка на техническое обслуживание Сервисные контракты Автомобили в наличии финансовые услуги phone-2 test-drive
Обратный звонок
Запись на тест-драйв

Промтоварные фургоны Foton

*Поля обязательные для заполнения

*Поля обязательные для заполнения

*Поля обязательные для заполнения

*Поля обязательные для заполнения

*Поля обязательные для заполнения

Промтоварные фургоны Фотон — оптимальное решение для компаний, нацеленных на минимизацию транспортных расходов. Они экономичны, вместительны, отличаются большим ресурсом и недорогим обслуживанием. Стоит отметить доступность запасных частей и расходных материалов: в Москве их легко приобрести как у официальных дилеров, так и в магазинах, занимающихся продажей запчастей для грузовиков.

Конструкция промтоварных фургонов Фотон

Промтоварные фургоны изготавливаются в виде цельнометаллической конструкции. В отличие от изотермических, они не оборудованы теплоизоляционными материалами и могут использоваться для транспортировки таких грузов, как: бытовая химия, мебель, строительные материалы и др. Однако, простота конструкции положительно отражается на их стоимости, что сделало коммерческий транспорт Foton одним из наиболее популярных как в Москве, так и по всей России.

Конструктивное исполнение для всех моделей грузовиков Foton включает в себя:

  1. Изготовленный из конструкционной стали подрамник, в основе которого лежат 2 продольных лонжерона и несколько поперечных.
  2. Боковые стенки, крыша и задние ворота распашного типа.
  3. В зависимости от требований, возможно оснащение боковой стенки дополнительной дверью.
  4. На пол фургона укладываются листы транспортной фанеры.

В качестве материала для изготовления жёстких стенок может использоваться оцинкованный стальной лист, листовая плакированная сталь, пластик, ламинированная фанера. Официальный дилер марки готов предложить несколько вариантов оформления фургонной надстройки на различных базах, отличающихся как габаритами, так и грузоподъёмностью.

Преимущества промтоварных фургонов Foton

Характерными чертами грузовых авто Фотон стали: высокая комфортабельность, приятный внешний вид, удобство управления и производительность. Даже длиннобазные модели отличаются малым радиусом разворота, что делает актуальным их использование в городской черте. Главные достоинства моделей:

  • высокая мощность и экономичность устанавливаемых двигателей
  • износостойкость и прочность подвески, что особенно актуально для российских дорог
  • доступность запасных частей и минимальные затраты на обслуживание.

Эксклюзивный дистрибьютор марки в Москве ООО «Фотон Мотор» предлагает промтоварные фургоны за наличный расчёт, в кредит и лизинг. Узнать о наличии фургонов и получить консультацию можно, позвонив нам по номеру 8 (800) 100-88-43 или написать нам на почту.