12 автомобилей на шасси Foton S85 и S100 поставлены для санкт-петербургского ГУП «Водоканал» | Официальный сайт Foton Motor
Обратный звонок
Запись на тест-драйв

12 автомобилей на шасси Foton S85 и S100 поставлены для санкт-петербургского ГУП «Водоканал»

*Поля обязательные для заполнения

*Поля обязательные для заполнения

*Поля обязательные для заполнения

*Поля обязательные для заполнения

*Поля обязательные для заполнения

12 автомобилей на шасси Foton S85 и S100 поставлены для санкт-петербургского ГУП «Водоканал» 10.01.2024

На протяжении 2023 года официальный дилер ООО «Фотон Мотор» – компания «Леон КомТранс Северо-Запад» ритмично пополняла автопарк санкт-петербургского ГУП «Водоканал» грузовыми автомобилями Foton средне тоннажной гаммы в различном исполнении.

В силу потребности компании в технике для большого количества транспортных операций и обслуживания систем водоснабжения и канализации, «Леон КомТранс Северо-Запад» поставил в общей сложности 12 автомобилей на средне тоннажных шасси Foton S85 и S100 4х2 с двигателями Cummins ISF3,8 л. мощностью 152 л. с. эко-класса Евро 5 в исполнении «автомастерская», «автогидроподъемник» и «бортовая платформа с кран-манипуляторной установкой».

Эти автомобили стали первыми грузовиками Foton в автопарке ГУП «Водоканал», насчитывающем более 1200 единиц техники. Организация существует с 2003 года и обслуживает потребности 5,3 млн петербуржцев, а также десятки тысяч предприятий и организаций города в водоснабжении, водоотведения и канализации.

Благодаря своевременности поставок и развитию партнерских отношений, санкт-петербургский ГУП «Водоканал» планирует и в будущем году пополнять собственный автопарк техникой Foton.